Detalhe Alimento

Nome: Bolo de arroz
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Bolos e produtos de pastelaria
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS473
Código FoodEX2: A00AN

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   62 .7 g    Hidratos de carbono
   14 .8 g    Lípidos
   1 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   4 .4 g    Proteína
   16 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   62 .8 %    Hidratos de carbono
   32 .3 %    Lípidos
   0 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   4 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 404kcal
Energia 1700kJ
Macroconstituintes
Lípidos14.8g
Ácidos gordos saturados3.9g
Ácidos gordos monoinsaturados4g
Ácidos gordos polinsaturados4.1g
Ácido linoleico3.9g
Ácidos gordos trans0.7g
Hidratos de carbono62.7g
Açúcares29.7g
Sacarose29.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido33g
Sal0.4g
Fibra1.1g
Proteína4.4g
Álcool0g
Água16g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol25mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)192µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.6µg
a-tocoferol0.48mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.14mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina1.7mg
Triptofano/601.3mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0.6µg
Vitamina C0mg
Folatos8.6µg
Minerais
Cinza1.30g
Sódio (Na)150mg
Potássio (K)95mg
Cálcio (Ca)29mg
Fósforo (P)90mg
Magnésio (Mg)15mg
Ferro (Fe)1.7mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0105 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM.
C0155 SEED
B1322 RICE
A0821 FINE BAKERY WARE (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0698 08 SUGAR PRODUCTS, EXCLUDING CHOCOLATE (EFG)
A0210 CAKE (US CFR)