0 | g | Álcool | ||||
62 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
14 | .8 | g | Lípidos | |||
1 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
4 | .4 | g | Proteína | |||
16 | g | Água | ||||
1 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
62 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
32 | .3 | % | Lípidos | |||
0 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
4 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 404 | kcal | ||
Energia | 1700 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 14.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 3.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 4.1 | g | ||
Ácido linoleico | 3.9 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.7 | g | ||
Hidratos de carbono | 62.7 | g | ||
Açúcares | 29.7 | g | ||
Sacarose | 29.3 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 33 | g | ||
Sal | 0.4 | g | ||
Fibra | 1.1 | g | ||
Proteína | 4.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 16 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 25 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 192 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0.6 | µg | ||
a-tocoferol | 0.48 | mg | ||
Tiamina | 0.06 | mg | ||
Riboflavina | 0.14 | mg | ||
Niacina | 0.4 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.7 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.3 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.05 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.6 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 8.6 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.30 | g | ||
Sódio (Na) | 150 | mg | ||
Potássio (K) | 95 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 29 | mg | ||
Fósforo (P) | 90 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 15 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.6 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0105 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM. |
C0155 | SEED |
B1322 | RICE |
A0821 | FINE BAKERY WARE (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0698 | 08 SUGAR PRODUCTS, EXCLUDING CHOCOLATE (EFG) |
A0210 | CAKE (US CFR) |