Detalhe Alimento

Nome: Tofu frito com azeite
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas secas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS546
Código FoodEX2: A03TT

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Composição

   0 g    Álcool
   1 .1 g    Hidratos de carbono
   7 .6 g    Lípidos
   0 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   8 .7 g    Proteína
   80 .4 g    Água
   1 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   4 .1 %    Hidratos de carbono
   62 .4 %    Lípidos
   0 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   32 .8 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Alho-francês cru 1.6 g
Alho cru 4.2 g
Azeite (4 marcas) 4.5 g
Tofu simples 142.0 g
Sal 0.9 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 108kcal
Energia 451kJ
Macroconstituintes
Lípidos7.6g
Ácidos gordos saturados1.1g
Ácidos gordos monoinsaturados3.5g
Ácidos gordos polinsaturados2.8g
Ácido linoleico2.42g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono1.1g
Açúcares0.4g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.6g
Sal0.7g
Fibra0.4g
Proteína8.7g
Álcool0g
Água80.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)1µg
Caroteno11µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.46mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.12mg
Equivalentes de niacina1.56mg
Triptofano/601.44mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0.6mg
Folatos13µg
Minerais
Cinza2.08g
Sódio (Na)260mg
Potássio (K)89mg
Cálcio (Ca)130mg
Fósforo (P)110mg
Magnésio (Mg)94mg
Ferro (Fe)1.7mg
Zinco (Zn)1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0298 CLOTTING ENZYME ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
H0130 PHYSICALLY/CHEMICALLY MODIFIED
G0025 COOKED WITH ADDED FAT OR OIL
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0133 SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT
B1452 SOYBEAN
A0788 IMMITATION MILK PRODUCTS (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0696 06 RICE AND OTHER CEREAL PRODUCTS (EFG)
A0125 GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR)