0 | g | Álcool | ||||
1 | .1 | g | Hidratos de carbono | |||
7 | .6 | g | Lípidos | |||
0 | .4 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
8 | .7 | g | Proteína | |||
80 | .4 | g | Água | |||
1 | .8 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
4 | .1 | % | Hidratos de carbono | |||
62 | .4 | % | Lípidos | |||
0 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
32 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Alho-francês cru | 1.6 | g | |
Alho cru | 4.2 | g | |
Azeite (4 marcas) | 4.5 | g | |
Tofu simples | 142.0 | g | |
Sal | 0.9 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 108 | kcal | ||
Energia | 451 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 7.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.8 | g | ||
Ácido linoleico | 2.42 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 1.1 | g | ||
Açúcares | 0.4 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 0.6 | g | ||
Sal | 0.7 | g | ||
Fibra | 0.4 | g | ||
Proteína | 8.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 80.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 1 | µg | ||
Caroteno | 11 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1.46 | mg | ||
Tiamina | 0.08 | mg | ||
Riboflavina | 0.03 | mg | ||
Niacina | 0.12 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.56 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.44 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.07 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0.6 | mg | ||
Folatos | 13 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.08 | g | ||
Sódio (Na) | 260 | mg | ||
Potássio (K) | 89 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 130 | mg | ||
Fósforo (P) | 110 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 94 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
H0298 | CLOTTING ENZYME ADDED |
H0212 | VEGETABLE ADDED |
H0130 | PHYSICALLY/CHEMICALLY MODIFIED |
G0025 | COOKED WITH ADDED FAT OR OIL |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0147 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING |
C0133 | SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT |
B1452 | SOYBEAN |
A0788 | IMMITATION MILK PRODUCTS (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0696 | 06 RICE AND OTHER CEREAL PRODUCTS (EFG) |
A0125 | GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR) |