0 | g | Álcool | ||||
2 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
4 | .8 | g | Lípidos | |||
1 | .3 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
2 | g | Proteína | ||||
87 | .2 | g | Água | |||
2 | .2 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
16 | .1 | % | Hidratos de carbono | |||
67 | .1 | % | Lípidos | |||
3 | .9 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
12 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Óleo alimentar | 3.5 | g | |
Curgete crua | 100.0 | g | |
Sal | 0.6 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 64 | kcal | ||
Energia | 265 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 4.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.9 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 3 | g | ||
Ácido linoleico | 2.95 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.0 | g | ||
Hidratos de carbono | 2.5 | g | ||
Açúcares | 2.4 | g | ||
Sacarose | 1 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0.1 | g | ||
Sal | 0.8 | g | ||
Fibra | 1.3 | g | ||
Proteína | 2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 87.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 70 | µg | ||
Caroteno | 420 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 2.7 | mg | ||
Tiamina | 0.13 | mg | ||
Riboflavina | 0.05 | mg | ||
Niacina | 0.48 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.89 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.38 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.14 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 17.6 | mg | ||
Folatos | 36 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.50 | g | ||
Sódio (Na) | 310 | mg | ||
Potássio (K) | 310 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 28 | mg | ||
Fósforo (P) | 42 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 28 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.4 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0263 | VEGETABLE FAT OR OIL ADDED |
G0028 | STIR-FRIED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0140 | FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED PRESENT |
B1190 | SUMMER SQUASH |
A0826 | VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR) |
A0731 | 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0705 | 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG) |
A0676 | 011 FRUITING VEGETABLES, CUCURBITS (VC) (CCPR) |
A0152 | VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR) |