Detalhe Alimento

Nome: Curgete frita com óleo alimentar
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS622
Código FoodEX2: A00JR

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .5 g    Hidratos de carbono
   4 .8 g    Lípidos
   1 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 g    Proteína
   87 .2 g    Água
   2 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   16 .1 %    Hidratos de carbono
   67 .1 %    Lípidos
   3 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   12 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Óleo alimentar 3.5 g
Curgete crua 100.0 g
Sal 0.6 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 64kcal
Energia 265kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.8g
Ácidos gordos saturados0.6g
Ácidos gordos monoinsaturados0.9g
Ácidos gordos polinsaturados3g
Ácido linoleico2.95g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono2.5g
Açúcares2.4g
Sacarose1g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.1g
Sal0.8g
Fibra1.3g
Proteína2g
Álcool0g
Água87.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)70µg
Caroteno420µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol2.7mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.05mg
Niacina0.48mg
Equivalentes de niacina0.89mg
Triptofano/600.38mg
Vitamina B60.14mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C17.6mg
Folatos36µg
Minerais
Cinza1.50g
Sódio (Na)310mg
Potássio (K)310mg
Cálcio (Ca)28mg
Fósforo (P)42mg
Magnésio (Mg)28mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0263 VEGETABLE FAT OR OIL ADDED
G0028 STIR-FRIED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0140 FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED PRESENT
B1190 SUMMER SQUASH
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0676 011 FRUITING VEGETABLES, CUCURBITS (VC) (CCPR)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)