Detalhe Alimento

Nome: Perna de carneiro gorda, crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 83%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS100
Código FoodEX2: A01RJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   22 .2 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .1 g    Proteína
   57 .5 g    Água
   1 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   71 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   28 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 276kcal
Energia 1150kJ
Macroconstituintes
Lípidos22.2g
Ácidos gordos saturados9.6g
Ácidos gordos monoinsaturados7.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.8g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans1g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína19.1g
Álcool0g
Água57.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol86mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol0.07mg
Tiamina0.32mg
Riboflavina0.23mg
Niacina5mg
Equivalentes de niacina8.6mg
Triptofano/603.6mg
Vitamina B60.23mg
Vitamina B12 2.3µg
Vitamina C0mg
Folatos3µg
Minerais
Cinza0.82g
Sódio (Na)60mg
Potássio (K)360mg
Cálcio (Ca)11mg
Fósforo (P)190mg
Magnésio (Mg)25mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)3.2mg
LanguaL
Código Descrição
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0269 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE AND SKIN, WITH SEPARABLE FAT
B1183 SHEEP
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0654 06 MAMMALIAN PRODUCTS (CCPR)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)