Descarregar TCA em Excel

Ao descarregar o ficheiro está a concordar com as condições de utilização, de acordo com a legislação que rege os direitos de autor, devendo constar de forma visível, no sítio onde os dados da Tabela forem inseridos, a sua fonte (Ex. - Fonte: Tabela da Composição de Alimentos. Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I. P.- INSA. v 5.0 - 2021).
OK
  • PortFIR
    • Sobre o PortFIR
    • Grupos de Trabalho PortFIR
    • Reuniões PortFIR
    • Participar no PortFIR
    • Documentos úteis
    • Contactos
    • Ligações úteis
  • Composição de Alimentos
    • Introdução
    • Pesquisa
      • Palavra-chave
      • Grupo
      • Componentes
      • Lista alfabética
      • Avançada
    • Descarregar TCA em Excel
    • Comparar alimentos
    • Calculadora
    • Sobre a base de dados
      • Valor Energético
      • Componentes
        • Macroconstituintes
        • Ácidos gordos
        • Vitaminas
        • Minerais
      • Parte edível
    • Versões e atualizações
  • Contaminantes
    • Introdução
  • Consumo alimentar
    • Introdução
  • Fornecedores de dados
    • Introdução
  • Laboratórios
    • Laboratórios
  • Iniciar sessão(current)
  •    

LanguaL

A. PRODUCT TYPE
B. FOOD SOURCE
C. PART OF PLANT OR ANIMAL
PART OF PLANT OR ANIMAL NOT KNOWN
PART OF PLANT OR ANIMAL NOT APPLICABLE
PART OF ANIMAL
PART OF PLANT
EXTRACT, CONCENTRATE OR ISOLATE OF PLANT OR ANIMAL
PART OF ALGAE OR FUNGUS
MILK OR MILK COMPONENT
ANIMAL BODY OR BODY PART
EGG
MEAT PART
NONMEAT PART OF ANIMAL
WHOLE ANIMAL OR MOST PARTS USED
FIN
EAR
SKELETAL MEAT PART
ORGAN MEAT
SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL
SKELETAL MEAT PART, WITH BONE OR SHELL
SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE AND SKIN, WITH SEPARABLE FAT
SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE AND SKIN, WITHOUT SEPARABLE FAT
E. PHYSICAL STATE, SHAPE OR FORM
F. EXTENT OF HEAT TREATMENT
G. COOKING METHOD
H. TREATMENT APPLIED
J. PRESERVATION METHOD
K. PACKING MEDIUM
M. CONTAINER OR WRAPPING
N. FOOD CONTACT SURFACE
P. CONSUMER GROUP/DIETARY USE/LABEL CLAIM
R. GEOGRAPHIC PLACES AND REGIONS
Z. ADJUNCT CHARACTERISTICS OF FOOD

Resultados da pesquisa

Perna de carneiro gorda, estufada sem molhoPeito de carneiro gordo, cozidoPerna de carneiro gorda, assada, sem molhoToucinho de porco entremeado ligeiramente salgado, cozido sem adição de salPeito de carneiro gordo, cruToucinho de porco entremeado ligeiramente salgado, cruSalamePerna de carneiro gorda, cruaToucinho de porco entremeado fresco, grelhado sem adição de sal

Voltar ao início