Detalhe Alimento

Nome: Costeleta de carneiro, crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 66%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS097
Código FoodEX2: A01RJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   7 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   20 .8 g    Proteína
   70 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   44 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   56 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 151kcal
Energia 631kJ
Macroconstituintes
Lípidos7.5g
Ácidos gordos saturados3.2g
Ácidos gordos monoinsaturados2.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0.3g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína20.8g
Álcool0g
Água70g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol66mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.09mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.18mg
Niacina4.8mg
Equivalentes de niacina8.7mg
Triptofano/603.9mg
Vitamina B60.3mg
Vitamina B12 2µg
Vitamina C0mg
Folatos3µg
Minerais
Cinza1.20g
Sódio (Na)88mg
Potássio (K)350mg
Cálcio (Ca)17mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)24mg
Ferro (Fe)0.9mg
Zinco (Zn)4mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0124 SLICED, THICK, BETWEEN 0.5 AND 1.5 CM.
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1183 SHEEP
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0654 06 MAMMALIAN PRODUCTS (CCPR)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)