Detalhe Alimento

Nome: Linguiça
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 94%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS349
Código FoodEX2: A025D

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   39 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 .5 g    Proteína
   31 .3 g    Água
   8 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   79 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   20 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 437kcal
Energia 1810kJ
Macroconstituintes
Lípidos39g
Ácidos gordos saturados13.4g
Ácidos gordos monoinsaturados15.4g
Ácidos gordos polinsaturados4.5g
Ácido linoleico3.9g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal7.3g
Fibra0g
Proteína21.5g
Álcool0g
Água31.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol85mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.6mg
Riboflavina0.25mg
Niacina5mg
Equivalentes de niacina9.6mg
Triptofano/604.6mg
Vitamina B60.4mg
Vitamina B12 1.8µg
Vitamina C0mg
Folatos3µg
Minerais
Cinza8.40g
Sódio (Na)2910mg
Potássio (K)380mg
Cálcio (Ca)30mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)2mg
Zinco (Zn)3.2mg
LanguaL
Código Descrição
Z0100 SOLID CONTAINING MEDIUM OR LARGE CHUNKS (>8 MM.)
Z0095 SAUSAGE CASING NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0221 FAT OR OIL ADDED
H0173 SALTED
H0151 SPICE OR HERB ADDED
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0103 MEAT PART
B1136 SWINE
A0798 SAUSAGE OR SIMILAR MEAT PRODUCT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0221 SAUSAGE OR LUNCHEON MEAT (US CFR)