Detalhe Alimento

Nome: Peito de carneiro gordo, cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 78%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS099
Código FoodEX2: A01RJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   36 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   16 .8 g    Proteína
   46 g    Água
   0 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   82 .5 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   17 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 396kcal
Energia 1640kJ
Macroconstituintes
Lípidos36.5g
Ácidos gordos saturados15.7g
Ácidos gordos monoinsaturados11.7g
Ácidos gordos polinsaturados1.2g
Ácido linoleico0.7g
Ácidos gordos trans1.6g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.3g
Fibra0g
Proteína16.8g
Álcool0g
Água46g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol94mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.6µg
a-tocoferol0.09mg
Tiamina0.3mg
Riboflavina0.32mg
Niacina4.5mg
Equivalentes de niacina7.7mg
Triptofano/603.2mg
Vitamina B60.16mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos11µg
Minerais
Cinza0.85g
Sódio (Na)110mg
Potássio (K)300mg
Cálcio (Ca)17mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)16mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)3mg
LanguaL
Código Descrição
Z0045 BREAST (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0269 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE AND SKIN, WITH SEPARABLE FAT
B1183 SHEEP
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0654 06 MAMMALIAN PRODUCTS (CCPR)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)