Detalhe Alimento

Nome: Pato sem pele, cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 60%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS278
Código FoodEX2: A01SR

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   6 .2 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .3 g    Proteína
   73 .4 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   41 .1 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   58 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 133kcal
Energia 558kJ
Macroconstituintes
Lípidos6.2g
Ácidos gordos saturados1.6g
Ácidos gordos monoinsaturados2.7g
Ácidos gordos polinsaturados0.7g
Ácido linoleico0.6g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína19.3g
Álcool0g
Água73.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol93mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)24µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.02mg
Tiamina0.36mg
Riboflavina0.45mg
Niacina5.3mg
Equivalentes de niacina9.5mg
Triptofano/604.2mg
Vitamina B60.34mg
Vitamina B12 3µg
Vitamina C0mg
Folatos25µg
Minerais
Cinza1.06g
Sódio (Na)92mg
Potássio (K)280mg
Cálcio (Ca)12mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)2.4mg
Zinco (Zn)1.9mg
LanguaL
Código Descrição
Z0054 MEAT COLOR, MIXTURE
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1316 DUCK
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)