Detalhe Alimento

Nome: Frango, pele crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 11% (Proporção da carcassa de frango cru(carne, pele e ossos))
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS013
Código FoodEX2: A01SP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   48 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   9 .7 g    Proteína
   42 .3 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   91 .6 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   8 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 474kcal
Energia 1950kJ
Macroconstituintes
Lípidos48.3g
Ácidos gordos saturados11.4g
Ácidos gordos monoinsaturados16g
Ácidos gordos polinsaturados10g
Ácido linoleico8.7g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra0g
Proteína9.7g
Álcool0g
Água42.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol135mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)64µg
Caroteno0µg
Vitamina D1.9µg
a-tocoferol0.15mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.44mg
Niacina2.7mg
Equivalentes de niacina3.6mg
Triptofano/600.9mg
Vitamina B60.08mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0mg
Folatos4µg
Minerais
Cinza0.41g
Sódio (Na)50mg
Potássio (K)130mg
Cálcio (Ca)8mg
Fósforo (P)91mg
Magnésio (Mg)9mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0193 SKIN, ANIMAL
B1457 CHICKEN
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0655 07 POULTRY PRODUCTS (CCPR)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)