0 | g | Álcool | ||||
37 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .3 | g | Lípidos | |||
15 | .6 | g | Fibra | |||
0 | .5 | g | Ácidos orgânicos | |||
2 | .9 | g | Proteína | |||
40 | g | Água | ||||
2 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
77 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
1 | .3 | % | Lípidos | |||
15 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .8 | % | Ácidos orgânicos | |||
5 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 198 | kcal | ||
Energia | 834 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 37.8 | g | ||
Açúcares | 37.8 | g | ||
Sacarose | 0.6 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.0 | g | ||
Fibra | 15.6 | g | ||
Proteína | 2.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 40 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.5 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 119 | µg | ||
Caroteno | 715 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 2.3 | mg | ||
Tiamina | 0.04 | mg | ||
Riboflavina | 0.08 | mg | ||
Niacina | 1 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.2 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.2 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.13 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 1 | mg | ||
Folatos | 4 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.10 | g | ||
Sódio (Na) | 12 | mg | ||
Potássio (K) | 830 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 38 | mg | ||
Fósforo (P) | 68 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 26 | mg | ||
Ferro (Fe) | 3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.6 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0141 | NATURALLY DRIED |
J0117 | HEAT DRIED |
H0138 | WATER REMOVED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0001 | EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0139 | FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED REMOVED |
B1207 | PRUNE |
A0834 | PROCESSED FRUIT PRODUCT (EUROFIR) |
A0732 | 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0707 | 17 FRUITS (EFG) |
A0670 | 003 STONE FRUITS (FS) (CCPR) |
A0143 | FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR) |