Detalhe Alimento

Nome: Carambola
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 95%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS623
Código FoodEX2: A01HM

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   7 .1 g    Hidratos de carbono
   0 .3 g    Lípidos
   1 .7 g    Fibra
   1 .3 g    Ácidos orgânicos
   0 .5 g    Proteína
   91 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   70 .7 %    Hidratos de carbono
   6 .5 %    Lípidos
   8 .0 %    Fibra
   9 .9 %    Ácidos orgânicos
   5 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 40kcal
Energia 171kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.3g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono7.1g
Açúcares6.9g
Sacarose0.8g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.2g
Sal0.0g
Fibra1.7g
Proteína0.5g
Álcool0g
Água91g
Ácidos orgânicos1.3g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)8µg
Caroteno49µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina0.5mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C27mg
Folatos0µg
Minerais
Cinza0.40g
Sódio (Na)3mg
Potássio (K)150mg
Cálcio (Ca)5mg
Fósforo (P)15mg
Magnésio (Mg)7mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0003 NO PRESERVATION METHOD USED
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0229 FRUIT, PEEL REMOVED, CORE, PIT OR SEED REMOVED
B1686 CARAMBOLA
A0833 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0649 01 FRUITS (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)