Detalhe Alimento

Nome: Molho de lombo de porco frito com banha
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Molhos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS937
Código FoodEX2: A16BR

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   60 .2 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .2 g    Proteína
   37 .4 g    Água
   0 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   98 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   1 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 551kcal
Energia 2260kJ
Macroconstituintes
Lípidos60.2g
Ácidos gordos saturados15.9g
Ácidos gordos monoinsaturados35.3g
Ácidos gordos polinsaturados6.3g
Ácido linoleico5.8g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína2.2g
Álcool0g
Água37.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol55mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)8µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.7mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina0.9mg
Triptofano/600.5mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0.1µg
Vitamina C0mg
Folatos0.4µg
Minerais
Cinza0.20g
Sódio (Na)92mg
Potássio (K)36mg
Cálcio (Ca)3mg
Fósforo (P)23mg
Magnésio (Mg)4mg
Ferro (Fe)0.1mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0026 COOKED IN SMALL AMOUNT OF FAT OR OIL
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0110 SEMILIQUID WITH SOLID PIECES
C0170 BROTH OR STOCK
B1136 SWINE
A0862 SAVOURY SAUCE (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0463 SALTS AND SPICES, SOUPS, SAUCES AND SALADS, PROTEIN PRODUCTS ETC. (CIAA)
A0286 GRAVY OR SAUCE (US CFR)