Descarregar TCA em Excel

Ao descarregar o ficheiro está a concordar com as condições de utilização, de acordo com a legislação que rege os direitos de autor, devendo constar de forma visível, no sítio onde os dados da Tabela forem inseridos, a sua fonte (Ex. - Fonte: Tabela da Composição de Alimentos. Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I. P.- INSA. v 5.0 - 2021).
OK
  • PortFIR
    • Sobre o PortFIR
    • Grupos de Trabalho PortFIR
    • Reuniões PortFIR
    • Participar no PortFIR
    • Documentos úteis
    • Contactos
    • Ligações úteis
  • Composição de Alimentos
    • Introdução
    • Pesquisa
      • Palavra-chave
      • Grupo
      • Componentes
      • Lista alfabética
      • Avançada
    • Descarregar TCA em Excel
    • Comparar alimentos
    • Calculadora
    • Sobre a base de dados
      • Valor Energético
      • Componentes
        • Macroconstituintes
        • Ácidos gordos
        • Vitaminas
        • Minerais
      • Parte edível
    • Versões e atualizações
  • Contaminantes
    • Introdução
  • Consumo alimentar
    • Introdução
  • Fornecedores de dados
    • Introdução
  • Laboratórios
    • Laboratórios
  • Iniciar sessão(current)
  •    

LanguaL

A. PRODUCT TYPE
PRODUCT TYPE, NOT KNOWN
PRODUCT TYPE, OTHER
PRODUCT TYPE, USA
FOOD ADDITIVES
PRODUCT TYPE, INTERNATIONAL
PRODUCT TYPE, EUROPEAN UNION
DIETARY SUPPLEMENT
PRODUCT TYPE, USDA STANDARD REFERENCE
PRODUCT TYPE, U.S. CODE OF FEDERAL REGULATIONS, TITLE 21
DRESSING, CONDIMENT, GRAVY OR SAUCE (US CFR)
GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR)
REFINED OR PARTIALLY-REFINED FOOD PRODUCT (US CFR)
FLAVORING OR SEASONING (US CFR)
DAIRY PRODUCT (US CFR)
PREPARED FOOD PRODUCT (US CFR)
CHEWING GUM (US CFR)
FOOD ADDITIVE (US CFR)
CONFECTIONERY (US CFR)
GLAZE (US CFR)
MEAT, POULTRY, SEAFOOD OR RELATED PRODUCT (US CFR)
SNACK FOOD (US CFR)
BEVERAGE (US CFR)
FRUIT OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
EGG OR EGG PRODUCT (US CFR)
CACAO OR CHOCOLATE PRODUCT (US CFR)
NUT OR SEED PRODUCT (US CFR)
CONDIMENT OR RELISH (US CFR)
DRESSING FOR FOOD (US CFR)
GRAVY OR SAUCE (US CFR)
B. FOOD SOURCE
C. PART OF PLANT OR ANIMAL
E. PHYSICAL STATE, SHAPE OR FORM
F. EXTENT OF HEAT TREATMENT
G. COOKING METHOD
H. TREATMENT APPLIED
J. PRESERVATION METHOD
K. PACKING MEDIUM
M. CONTAINER OR WRAPPING
N. FOOD CONTACT SURFACE
P. CONSUMER GROUP/DIETARY USE/LABEL CLAIM
R. GEOGRAPHIC PLACES AND REGIONS
Z. ADJUNCT CHARACTERISTICS OF FOOD

Resultados da pesquisa

Molho "Béchamel" com manteigaMolho branco com caldo de carne de vacaMolho de bife frito com manteigaMolho de carne de vaca assada com azeite e margarinaMolho de carne de vaca assada com margarinaMolho de carne de vaca estufada com azeite e margarinaMolho de lombo de porco frito com banhaMolho de lombo de porco frito com banha e margarinaMolho de lombo de porco frito com margarinaMolho de lombo de vaca frito com creme vegetal sem salMolho de lombo de vaca frito com margarinaMolho branco com margarinaMolho de tomateMolho verdeMolho de tomate, "ketchup"Molho "Béchamel" com margarinaMolho de carne de vaca estufada com vegetais, azeite e margarina

Voltar ao início