Detalhe Alimento

Nome: Molho de bife frito com manteiga
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Molhos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS934
Código FoodEX2: A16BR

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .4 g    Hidratos de carbono
   41 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 g    Proteína
   55 .8 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .4 %    Hidratos de carbono
   97 .4 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   2 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 379kcal
Energia 1560kJ
Macroconstituintes
Lípidos41g
Ácidos gordos saturados23.2g
Ácidos gordos monoinsaturados9.6g
Ácidos gordos polinsaturados1.2g
Ácido linoleico1.0g
Ácidos gordos trans1.7g
Hidratos de carbono0.4g
Açúcares0.4g
Sacarose0g
Lactose0.4g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.2g
Fibra0g
Proteína2g
Álcool0g
Água55.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol121mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)224µg
Caroteno18µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol1mg
Tiamina0.01mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.3mg
Equivalentes de niacina0.8mg
Triptofano/600.5mg
Vitamina B60.03mg
Vitamina B12 0.14µg
Vitamina C0mg
Folatos1.4µg
Minerais
Cinza1.10g
Sódio (Na)470mg
Potássio (K)46mg
Cálcio (Ca)10mg
Fósforo (P)27mg
Magnésio (Mg)4mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0026 COOKED IN SMALL AMOUNT OF FAT OR OIL
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0110 SEMILIQUID WITH SOLID PIECES
C0170 BROTH OR STOCK
B1201 COW
A0862 SAVOURY SAUCE (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0463 SALTS AND SPICES, SOUPS, SAUCES AND SALADS, PROTEIN PRODUCTS ETC. (CIAA)
A0286 GRAVY OR SAUCE (US CFR)