0 | g | Álcool | ||||
4 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
74 | .3 | g | Lípidos | |||
0 | .7 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
1 | g | Proteína | ||||
16 | g | Água | ||||
3 | .6 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
2 | .6 | % | Hidratos de carbono | |||
96 | .6 | % | Lípidos | |||
0 | .2 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
0 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 692 | kcal | ||
Energia | 2850 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 74.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 29.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 23.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 20.6 | g | ||
Ácido linoleico | 18.5 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 4.4 | g | ||
Açúcares | 0.9 | g | ||
Sacarose | 0.1 | g | ||
Lactose | 0.5 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 3.5 | g | ||
Sal | 3 | g | ||
Fibra | 0.7 | g | ||
Proteína | 1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 16 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 2 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 560 | µg | ||
Caroteno | 372 | µg | ||
Vitamina D | 5 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.01 | mg | ||
Niacina | 0.05 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.35 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.3 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.07 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 0 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3.40 | g | ||
Sódio (Na) | 1200 | mg | ||
Potássio (K) | 100 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 8 | mg | ||
Fósforo (P) | 21 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 5 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.3 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0112 | FOOD INDUSTRY PREPARED |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0131 | PRESERVED BY CHILLING |
J0100 | PRESERVED BY ADDING CHEMICALS |
H0367 | SALT ADDED |
H0306 | HOMOGENIZED OR EMULSIFIED |
H0174 | HYDROGENATED |
H0100 | FLAVORING OR SPICE EXTRACT OR CONCENTRATE ADDED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0119 | SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY |
C0190 | FAT OR OIL |
B1017 | OIL-PRODUCING PLANT |
A0807 | MARGARINE OR LIPID OF MIXED ORIGIN (EUROFIR) |
A0728 | 05 FATS AND OILS (EUROCODE2) |
A0701 | 11 MARGARINE AND LIPIDS OF MIXED ORIGIN (EFG) |
A0627 | FATS AND OILS, AND FAT EMULSIONS (TYPE WATER-IN-OIL) (CCFAC) |
A0453 | FATS AND OILS (CIAA) |
A0231 | MARGARINE (US CFR) |