Detalhe Alimento

Nome: Perna de carneiro gorda, assada, sem molho
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 83%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS115
Código FoodEX2: A01RJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   20 .9 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   24 .3 g    Proteína
   52 .5 g    Água
   2 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   65 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   34 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 285kcal
Energia 1190kJ
Macroconstituintes
Lípidos20.9g
Ácidos gordos saturados9g
Ácidos gordos monoinsaturados6.7g
Ácidos gordos polinsaturados0.8g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans0.9g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.4g
Fibra0g
Proteína24.3g
Álcool0g
Água52.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol115mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol0.08mg
Tiamina0.26mg
Riboflavina0.25mg
Niacina4.7mg
Equivalentes de niacina9.2mg
Triptofano/604.5mg
Vitamina B60.18mg
Vitamina B12 2.2µg
Vitamina C0mg
Folatos3.2µg
Minerais
Cinza1.81g
Sódio (Na)170mg
Potássio (K)380mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)210mg
Magnésio (Mg)31mg
Ferro (Fe)1.6mg
Zinco (Zn)4.3mg
LanguaL
Código Descrição
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0269 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE AND SKIN, WITH SEPARABLE FAT
B1183 SHEEP
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0654 06 MAMMALIAN PRODUCTS (CCPR)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)