Detalhe Alimento

Nome: Peito de carneiro gordo, cozido
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 78%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS103
Código FoodEX2: A01RJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   26 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   23 .3 g    Proteína
   48 .8 g    Água
   1 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   71 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   28 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 333kcal
Energia 1380kJ
Macroconstituintes
Lípidos26.6g
Ácidos gordos saturados11.5g
Ácidos gordos monoinsaturados8.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.9g
Ácido linoleico0.5g
Ácidos gordos trans1.2g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.5g
Fibra0g
Proteína23.3g
Álcool0g
Água48.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol130mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.7µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.18mg
Riboflavina0.26mg
Niacina3.3mg
Equivalentes de niacina7.6mg
Triptofano/604.3mg
Vitamina B60.09mg
Vitamina B12 0.91µg
Vitamina C0mg
Folatos9.6µg
Minerais
Cinza1.30g
Sódio (Na)210mg
Potássio (K)240mg
Cálcio (Ca)20mg
Fósforo (P)260mg
Magnésio (Mg)17mg
Ferro (Fe)1.7mg
Zinco (Zn)4.4mg
LanguaL
Código Descrição
Z0045 BREAST (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0269 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE AND SKIN, WITH SEPARABLE FAT
B1183 SHEEP
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0654 06 MAMMALIAN PRODUCTS (CCPR)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)