0 | g | Álcool | ||||
76 | g | Hidratos de carbono | ||||
1 | .3 | g | Lípidos | |||
11 | .7 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
9 | g | Proteína | ||||
11 | .7 | g | Água | |||
0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
81 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
3 | .0 | % | Lípidos | |||
5 | .9 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
9 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 375 | kcal | ||
Energia | 1590 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.7 | g | ||
Ácido linoleico | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 76 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 76 | g | ||
Sal | 0.0 | g | ||
Fibra | 11.7 | g | ||
Proteína | 9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 11.7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.9 | mg | ||
Tiamina | 0.38 | mg | ||
Riboflavina | 0.15 | mg | ||
Niacina | 0.3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.7 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.35 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 78 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.10 | g | ||
Sódio (Na) | 1 | mg | ||
Potássio (K) | 410 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 36 | mg | ||
Fósforo (P) | 190 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 92 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0145 | PRESERVED BY REDUCING WATER ACTIVITY |
H0138 | WATER REMOVED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
E0117 | MEDIUM GROUND |
C0133 | SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT |
B1313 | RYE |
A0813 | CEREAL OR CEREAL-LIKE MILLING PRODUCTS AND DERIVATIVES (EUROFIR) |
A0761 | 065 CEREAL GRAIN MILLING FRACTIONS (CF) (CCPR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0693 | 03 FLOUR (EFG) |
A0631 | CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CCFAC) |
A0457 | CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CIAA) |
A0149 | MILLED GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR) |