Detalhe Alimento

Nome: Óleo "Becel"
Grupo: Azeite, Óleos e Gorduras
SubGrupo: Óleos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS389
Código FoodEX2: A036T

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   98 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 g    Proteína
   0 g    Água
   1 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   100 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   0 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 887kcal
Energia 3640kJ
Macroconstituintes
Lípidos98.5g
Ácidos gordos saturados11.1g
Ácidos gordos monoinsaturados21.3g
Ácidos gordos polinsaturados61.6g
Ácido linoleico61.5g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.0g
Fibra0g
Proteína0g
Álcool0g
Água0g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol84mg
Tiamina0mg
Riboflavina0mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina0mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Minerais
Cinza0.02g
Sódio (Na)1mg
Potássio (K)0mg
Cálcio (Ca)1mg
Fósforo (P)1mg
Magnésio (Mg)1mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0194 CAN, BOTTLE OR JAR
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0003 NO PRESERVATION METHOD USED
H0206 ALKALIZED
H0197 BLEACHED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
E0139 LIQUID, HIGH VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES
C0190 FAT OR OIL
B1017 OIL-PRODUCING PLANT
A0806 VEGETABLE FAT OR OIL (EUROFIR)
A0728 05 FATS AND OILS (EUROCODE2)
A0700 10 VEGETABLE OILS (EFG)
A0129 REFINED OR PARTIALLY-REFINED FOOD PRODUCT (US CFR)