Detalhe Alimento

Nome: Feijão encarnado, cru, seco
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas secas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A012V

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   47 .9 g    Hidratos de carbono
   0 .5 g    Lípidos
   14 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 .5 g    Proteína
   12 .4 g    Água
   3 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   62 .1 %    Hidratos de carbono
   1 .4 %    Lípidos
   8 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   27 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 310kcal
Energia 1310kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.5g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono47.9g
Açúcares1.7g
Sacarose1.5g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido46.2g
Sal0g
Fibra14g
Proteína21.5g
Álcool0g
Água12.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)2µg
Caroteno12µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.65mg
Riboflavina0.19mg
Niacina1.9mg
Equivalentes de niacina5.8mg
Triptofano/603.7mg
Vitamina B60.4mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos130µg
Minerais
Cinza3.67g
Sódio (Na)10mg
Potássio (K)1330mg
Cálcio (Ca)100mg
Fósforo (P)420mg
Magnésio (Mg)150mg
Ferro (Fe)8mg
Zinco (Zn)2.9mg
Selénio15µg
Iodo4.7µg
LanguaL
Código Descrição