Detalhe Alimento

Nome: Preparado fermentado à base de soja (Vegurte)
Grupo: Todos
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A03TV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   5 .9 g    Hidratos de carbono
   2 .4 g    Lípidos
   0 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 g    Proteína
   87 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   40 .6 %    Hidratos de carbono
   35 .9 %    Lípidos
   2 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   20 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 59kcal
Energia 247kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.4g
Ácidos gordos saturados0.6g
Ácidos gordos monoinsaturados0.5g
Ácidos gordos polinsaturados1.2g
Ácido linoleico1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono5.9g
Açúcares4.5g
Sacarose2g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra0.9g
Proteína3g
Álcool0g
Água87g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)10µg
Caroteno60µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.91mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.08mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina0.7mg
Triptofano/600.7mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Minerais
Cinza0.6g
Sódio (Na)36mg
Potássio (K)110mg
Cálcio (Ca)93mg
Fósforo (P)65mg
Magnésio (Mg)14mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição