0 | g | Álcool | ||||
46 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .3 | g | Lípidos | |||
17 | .4 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
25 | .7 | g | Proteína | |||
10 | .6 | g | Água | |||
0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
57 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
0 | .8 | % | Lípidos | |||
10 | .1 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
31 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 327 | kcal | ||
Energia | 1380 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácido linoleico | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 46.6 | g | ||
Açúcares | 3.6 | g | ||
Sacarose | 3.3 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 43 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 17.4 | g | ||
Proteína | 25.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 10.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 10 | µg | ||
Caroteno | 60 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
Tiamina | 0.34 | mg | ||
Riboflavina | 0.12 | mg | ||
Niacina | 1.25 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 4.15 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.9 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.29 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 164 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.53 | g | ||
Sódio (Na) | 10 | mg | ||
Potássio (K) | 900 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 24 | mg | ||
Fósforo (P) | 370 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 73 | mg | ||
Ferro (Fe) | 6.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.9 | mg | ||
Selénio | 17 | µg | ||
Iodo | 4.7 | µg |
Código | Descrição |
---|