Detalhe Alimento

Nome: Miso, pasta de soja fermentada com arroz integral e cevada
Grupo: Todos
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A042Y

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   15 .1 g    Hidratos de carbono
   6 .5 g    Lípidos
   5 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   11 .9 g    Proteína
   49 .1 g    Água
   12 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   34 .6 %    Hidratos de carbono
   32 .5 %    Lípidos
   5 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   27 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 177kcal
Energia 741kJ
Macroconstituintes
Lípidos6.5g
Ácidos gordos saturados1g
Ácidos gordos monoinsaturados1.4g
Ácidos gordos polinsaturados3.7g
Ácido linoleico3.3g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono15.1g
Açúcares13.7g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido1.4g
Sal9.9g
Fibra5.2g
Proteína11.9g
Álcool0g
Água49.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)7µg
Caroteno39µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.5mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.05mg
Niacina0.5mg
Equivalentes de niacina3mg
Triptofano/602.5mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos30.5µg
Minerais
Cinza12.2g
Sódio (Na)3950mg
Potássio (K)270mg
Cálcio (Ca)54mg
Fósforo (P)160mg
Magnésio (Mg)61mg
Ferro (Fe)1.8mg
Zinco (Zn)1.3mg
Selénio31µg
Iodo4.7µg
LanguaL
Código Descrição