0 | g | Álcool | ||||
15 | .1 | g | Hidratos de carbono | |||
6 | .5 | g | Lípidos | |||
5 | .2 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
11 | .9 | g | Proteína | |||
49 | .1 | g | Água | |||
12 | .2 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
34 | .6 | % | Hidratos de carbono | |||
32 | .5 | % | Lípidos | |||
5 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
27 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 177 | kcal | ||
Energia | 741 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 6.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 3.7 | g | ||
Ácido linoleico | 3.3 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 15.1 | g | ||
Açúcares | 13.7 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 1.4 | g | ||
Sal | 9.9 | g | ||
Fibra | 5.2 | g | ||
Proteína | 11.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 49.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 7 | µg | ||
Caroteno | 39 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.5 | mg | ||
Tiamina | 0.05 | mg | ||
Riboflavina | 0.05 | mg | ||
Niacina | 0.5 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.06 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 30.5 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 12.2 | g | ||
Sódio (Na) | 3950 | mg | ||
Potássio (K) | 270 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 54 | mg | ||
Fósforo (P) | 160 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 61 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.3 | mg | ||
Selénio | 31 | µg | ||
Iodo | 4.7 | µg |
Código | Descrição |
---|