0 | g | Álcool | ||||
47 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .1 | g | Lípidos | |||
14 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
20 | .3 | g | Proteína | |||
13 | .7 | g | Água | |||
4 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
63 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
0 | .3 | % | Lípidos | |||
8 | .8 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
27 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 302 | kcal | ||
Energia | 1280 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0 | g | ||
Ácido linoleico | 0.01 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 47.9 | g | ||
Açúcares | 0.2 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 36.5 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 14 | g | ||
Proteína | 20.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 13.7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 2 | µg | ||
Caroteno | 12 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.3 | mg | ||
Tiamina | 0.65 | mg | ||
Riboflavina | 0.19 | mg | ||
Niacina | 1.42 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 5.12 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.7 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.4 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 130 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3.44 | g | ||
Sódio (Na) | 10 | mg | ||
Potássio (K) | 1270 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 120 | mg | ||
Fósforo (P) | 400 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 150 | mg | ||
Ferro (Fe) | 7.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.7 | mg | ||
Selénio | 2.8 | µg | ||
Iodo | 4.7 | µg |
Código | Descrição |
---|