Detalhe Alimento

Nome: Feijão catarino, cru, seco
Grupo: Todos
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A012S

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   47 .9 g    Hidratos de carbono
   0 .1 g    Lípidos
   14 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   20 .3 g    Proteína
   13 .7 g    Água
   4 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   63 .9 %    Hidratos de carbono
   0 .3 %    Lípidos
   8 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   27 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 302kcal
Energia 1280kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.1g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0.01g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono47.9g
Açúcares0.2g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido36.5g
Sal0g
Fibra14g
Proteína20.3g
Álcool0g
Água13.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)2µg
Caroteno12µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.65mg
Riboflavina0.19mg
Niacina1.42mg
Equivalentes de niacina5.12mg
Triptofano/603.7mg
Vitamina B60.4mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos130µg
Minerais
Cinza3.44g
Sódio (Na)10mg
Potássio (K)1270mg
Cálcio (Ca)120mg
Fósforo (P)400mg
Magnésio (Mg)150mg
Ferro (Fe)7.2mg
Zinco (Zn)2.7mg
Selénio2.8µg
Iodo4.7µg
LanguaL
Código Descrição