0 | g | Álcool | ||||
3 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
20 | .6 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | .4 | g | Ácidos orgânicos | |||
11 | g | Proteína | ||||
69 | .6 | g | Água | |||
0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
6 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
74 | .8 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .5 | % | Ácidos orgânicos | |||
18 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 246 | kcal | ||
Energia | 1020 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 20.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 13.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.9 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácido linoleico | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.7 | g | ||
Hidratos de carbono | 3.8 | g | ||
Açúcares | 2.6 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 2.6 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 1.2 | g | ||
Sal | 1 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 11 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 69.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.4 | g | ||
Colesterol | 50 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 134 | µg | ||
Caroteno | 54 | µg | ||
Vitamina D | 0.5 | µg | ||
a-tocoferol | 0.48 | mg | ||
Tiamina | 0 | mg | ||
Riboflavina | 1.63 | mg | ||
Niacina | 0 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 4.9 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.9 | mg | ||
Vitamina B6 | 0 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.29 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 22 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.35 | g | ||
Sódio (Na) | 400 | mg | ||
Potássio (K) | 160 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 430 | mg | ||
Fósforo (P) | 300 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 26 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.4 | mg |
Código | Descrição |
---|