0 | g | Álcool | ||||
10 | g | Hidratos de carbono | ||||
46 | .4 | g | Lípidos | |||
10 | .8 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
22 | g | Proteína | ||||
6 | .1 | g | Água | |||
4 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
7 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
73 | .1 | % | Lípidos | |||
3 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
15 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 567 | kcal | ||
Energia | 2350 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 46.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 8.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 15.3 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 20.4 | g | ||
Ácido linoleico | 19.5 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 10 | g | ||
Açúcares | 2.3 | g | ||
Sacarose | 1.1 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 7.7 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 10.8 | g | ||
Proteína | 22 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 6.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 38 | µg | ||
Caroteno | 4 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.25 | mg | ||
Tiamina | 0.2 | mg | ||
Riboflavina | 0.11 | mg | ||
Niacina | 1.35 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 8.45 | mg | ||
Triptofano/60 | 7.1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.08 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 58 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 4.73 | g | ||
Sódio (Na) | 13 | mg | ||
Potássio (K) | 810 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 66 | mg | ||
Fósforo (P) | 1040 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 480 | mg | ||
Ferro (Fe) | 7.8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 4.1 | mg | ||
Selénio | 14 | µg | ||
Iodo | 4.7 | µg |
Código | Descrição |
---|