Detalhe Alimento

Nome: Millet, cru, seco
Grupo: Todos
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A001B

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   71 .2 g    Hidratos de carbono
   3 .2 g    Lípidos
   2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   11 .1 g    Proteína
   11 .5 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   78 .9 %    Hidratos de carbono
   7 .7 %    Lípidos
   1 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   12 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 362kcal
Energia 1530kJ
Macroconstituintes
Lípidos3.2g
Ácidos gordos saturados0.4g
Ácidos gordos monoinsaturados0.8g
Ácidos gordos polinsaturados1.8g
Ácido linoleico1.8g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono71.2g
Açúcares0.7g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido66g
Sal0g
Fibra2g
Proteína11.1g
Álcool0g
Água11.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)1µg
Caroteno4µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.05mg
Tiamina0.22mg
Riboflavina0.05mg
Niacina0.5mg
Equivalentes de niacina1.5mg
Triptofano/601mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos27µg
Minerais
Cinza1.03g
Sódio (Na)10mg
Potássio (K)150mg
Cálcio (Ca)10mg
Fósforo (P)210mg
Magnésio (Mg)91mg
Ferro (Fe)2.4mg
Zinco (Zn)2mg
Selénio3.5µg
Iodo4.7µg
LanguaL
Código Descrição