0 | g | Álcool | ||||
47 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
1 | g | Lípidos | ||||
14 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
22 | .4 | g | Proteína | |||
12 | .7 | g | Água | |||
2 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
60 | .6 | % | Hidratos de carbono | |||
2 | .8 | % | Lípidos | |||
8 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
28 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 318 | kcal | ||
Energia | 1340 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.7 | g | ||
Ácido linoleico | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 47.9 | g | ||
Açúcares | 4.7 | g | ||
Sacarose | 4 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 32 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 14 | g | ||
Proteína | 22.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 12.7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 2 | µg | ||
Caroteno | 12 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.3 | mg | ||
Tiamina | 0.65 | mg | ||
Riboflavina | 0.19 | mg | ||
Niacina | 0.5 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 4.2 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.7 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.4 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 130 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3.7 | g | ||
Sódio (Na) | 10 | mg | ||
Potássio (K) | 1530 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 110 | mg | ||
Fósforo (P) | 370 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 160 | mg | ||
Ferro (Fe) | 6.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.4 | mg | ||
Selénio | 8.8 | µg | ||
Iodo | 73 | µg |
Código | Descrição |
---|