Detalhe Alimento

Nome: Feijão preto, cru, seco
Grupo: Todos
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: 

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   47 .9 g    Hidratos de carbono
   1 g    Lípidos
   14 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   22 .4 g    Proteína
   12 .7 g    Água
   2 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   60 .6 %    Hidratos de carbono
   2 .8 %    Lípidos
   8 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   28 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 318kcal
Energia 1340kJ
Macroconstituintes
Lípidos1g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.7g
Ácido linoleico0.3g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono47.9g
Açúcares4.7g
Sacarose4g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido32g
Sal0g
Fibra14g
Proteína22.4g
Álcool0g
Água12.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)2µg
Caroteno12µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.65mg
Riboflavina0.19mg
Niacina0.5mg
Equivalentes de niacina4.2mg
Triptofano/603.7mg
Vitamina B60.4mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos130µg
Minerais
Cinza3.7g
Sódio (Na)10mg
Potássio (K)1530mg
Cálcio (Ca)110mg
Fósforo (P)370mg
Magnésio (Mg)160mg
Ferro (Fe)6.7mg
Zinco (Zn)2.4mg
Selénio8.8µg
Iodo73µg
LanguaL
Código Descrição