Detalhe Alimento

Nome: Queijo de cabra atabafado, fresco
Grupo: Todos
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A02QF

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .5 g    Hidratos de carbono
   15 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 .4 g    Ácidos orgânicos
   13 g    Proteína
   63 .7 g    Água
   5 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   5 .1 %    Hidratos de carbono
   68 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .6 %    Ácidos orgânicos
   26 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 202kcal
Energia 839kJ
Macroconstituintes
Lípidos15.4g
Ácidos gordos saturados10.6g
Ácidos gordos monoinsaturados2.9g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.3g
Ácidos gordos trans0.5g
Hidratos de carbono2.5g
Açúcares2.5g
Sacarose0g
Lactose2.5g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1g
Fibra0g
Proteína13g
Álcool0g
Água63.7g
Ácidos orgânicos0.4g
Colesterol50mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)134µg
Caroteno54µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol0.48mg
Tiamina0mg
Riboflavina1.63mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina4.9mg
Triptofano/604.9mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0.29µg
Vitamina C0mg
Folatos22µg
Minerais
Cinza2.71g
Sódio (Na)400mg
Potássio (K)160mg
Cálcio (Ca)430mg
Fósforo (P)300mg
Magnésio (Mg)26mg
Ferro (Fe)0mg
Zinco (Zn)1.4mg
LanguaL
Código Descrição