Detalhe Alimento

Nome: Queijo de cabra curado
Grupo: Todos
SubGrupo: 
Parte Edível : 85%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A02SV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .5 g    Hidratos de carbono
   30 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   4 .5 g    Ácidos orgânicos
   21 g    Proteína
   47 .3 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   2 .7 %    Hidratos de carbono
   71 .1 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   3 .7 %    Ácidos orgânicos
   22 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 382kcal
Energia 1590kJ
Macroconstituintes
Lípidos30.5g
Ácidos gordos saturados23.4g
Ácidos gordos monoinsaturados5.7g
Ácidos gordos polinsaturados0.8g
Ácido linoleico0.6g
Ácidos gordos trans1g
Hidratos de carbono2.5g
Açúcares2.5g
Sacarose0g
Lactose2.5g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.5g
Fibra0g
Proteína21g
Álcool0g
Água47.3g
Ácidos orgânicos4.5g
Colesterol94mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)320µg
Caroteno4µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.7mg
Tiamina0.01mg
Riboflavina0.15mg
Niacina0.3mg
Equivalentes de niacina5.2mg
Triptofano/604.9mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 0.15µg
Vitamina C0mg
Folatos21µg
Minerais
Cinza3.91g
Sódio (Na)600mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)810mg
Fósforo (P)610mg
Magnésio (Mg)46mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)3.7mg
LanguaL
Código Descrição