0 | g | Álcool | ||||
2 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
30 | .5 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
4 | .5 | g | Ácidos orgânicos | |||
21 | g | Proteína | ||||
47 | .3 | g | Água | |||
0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
2 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
71 | .1 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
3 | .7 | % | Ácidos orgânicos | |||
22 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 382 | kcal | ||
Energia | 1590 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 30.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 23.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.8 | g | ||
Ácido linoleico | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos trans | 1 | g | ||
Hidratos de carbono | 2.5 | g | ||
Açúcares | 2.5 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 2.5 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.5 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 21 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 47.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 4.5 | g | ||
Colesterol | 94 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 320 | µg | ||
Caroteno | 4 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.7 | mg | ||
Tiamina | 0.01 | mg | ||
Riboflavina | 0.15 | mg | ||
Niacina | 0.3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 5.2 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.9 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.07 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.15 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 21 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3.91 | g | ||
Sódio (Na) | 600 | mg | ||
Potássio (K) | 120 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 810 | mg | ||
Fósforo (P) | 610 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 46 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.7 | mg |
Código | Descrição |
---|