Detalhe Alimento

Nome: Cerefólio fresco
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 75%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A00XB

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   12 g    Hidratos de carbono
   1 g    Lípidos
   3 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   4 g    Proteína
   80 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   60 .8 %    Hidratos de carbono
   11 .0 %    Lípidos
   7 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   20 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 80kcal
Energia 335kJ
Macroconstituintes
Lípidos1g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.7g
Ácido linoleico0.6g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono12g
Açúcares0g
Oligossacáridos0g
Amido12g
Sal0g
Fibra3.3g
Proteína4g
Álcool0g
Água80g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)245µg
Caroteno1470µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol3mg
Tiamina0.12mg
Riboflavina0.34mg
Niacina0.3mg
Equivalentes de niacina0.4mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.03mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C35mg
Folatos44µg
Minerais
Cinza1.7g
Sódio (Na)10mg
Potássio (K)600mg
Cálcio (Ca)260mg
Fósforo (P)30mg
Magnésio (Mg)25mg
Ferro (Fe)1.6mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição