0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
44 | .1 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
20 | g | Proteína | ||||
27 | .8 | g | Água | |||
8 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
82 | .8 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
17 | .2 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 476 | kcal | ||
Energia | 1970 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 44.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 15.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 17.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 5.1 | g | ||
Ácido linoleico | 4.35 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.2 | g | ||
Hidratos de carbono | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 6.2 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 20 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 27.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 91 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.3 | mg | ||
Tiamina | 0.54 | mg | ||
Riboflavina | 0.2 | mg | ||
Niacina | 4.5 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 7.75 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.25 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.33 | mg | ||
Vitamina B12 | 1.75 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 1 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 8.60 | g | ||
Sódio (Na) | 2470 | mg | ||
Potássio (K) | 290 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 27 | mg | ||
Fósforo (P) | 240 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 21 | mg | ||
Ferro (Fe) | 2.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.1 | mg | ||
Iodo | 13 | µg |
Código | Descrição |
---|