Detalhe Alimento

Nome: Chouriço de carne de porco, cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 93%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A025C

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   44 .1 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   20 g    Proteína
   27 .8 g    Água
   8 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   82 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   17 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 476kcal
Energia 1970kJ
Macroconstituintes
Lípidos44.1g
Ácidos gordos saturados15.2g
Ácidos gordos monoinsaturados17.4g
Ácidos gordos polinsaturados5.1g
Ácido linoleico4.35g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal6.2g
Fibra0g
Proteína20g
Álcool0g
Água27.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol91mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.54mg
Riboflavina0.2mg
Niacina4.5mg
Equivalentes de niacina7.75mg
Triptofano/603.25mg
Vitamina B60.33mg
Vitamina B12 1.75µg
Vitamina C0mg
Folatos1µg
Minerais
Cinza8.60g
Sódio (Na)2470mg
Potássio (K)290mg
Cálcio (Ca)27mg
Fósforo (P)240mg
Magnésio (Mg)21mg
Ferro (Fe)2.6mg
Zinco (Zn)3.1mg
Iodo13µg
LanguaL
Código Descrição