0 | g | Álcool | ||||
4 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .1 | g | Lípidos | |||
2 | .9 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
0 | .6 | g | Proteína | |||
90 | .4 | g | Água | |||
1 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
69 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
3 | .1 | % | Lípidos | |||
19 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
8 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 29 | kcal | ||
Energia | 122 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 4.9 | g | ||
Açúcares | 4.8 | g | ||
Sacarose | 2.7 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 2.9 | g | ||
Proteína | 0.6 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 90.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 1065 | µg | ||
Caroteno | 6391 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.5 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.04 | mg | ||
Niacina | 0.56 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.66 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.11 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 2.6 | mg | ||
Folatos | 27 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.63 | g | ||
Sódio (Na) | 78 | mg | ||
Potássio (K) | 240 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 32 | mg | ||
Fósforo (P) | 28 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 10 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.2 | mg | ||
Selénio | 0.9 | µg | ||
Iodo | 1.7 | µg |
Código | Descrição |
---|