Detalhe Alimento

Nome: Tomate cru
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 85%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS615
Código FoodEX2: A0DMX

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .5 g    Hidratos de carbono
   0 .3 g    Lípidos
   1 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .8 g    Proteína
   93 .5 g    Água
   0 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   62 .9 %    Hidratos de carbono
   11 .7 %    Lípidos
   11 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   14 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 23kcal
Energia 95kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.3g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono3.5g
Açúcares3.5g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0g
Fibra1.3g
Proteína0.8g
Álcool0g
Água93.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)85µg
Caroteno510µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.2mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.6mg
Equivalentes de niacina0.7mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.14mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C20mg
Folatos17µg
Minerais
Cinza0.54g
Sódio (Na)13mg
Potássio (K)250mg
Cálcio (Ca)11mg
Fósforo (P)17mg
Magnésio (Mg)11mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)0.1mg
Iodo0.3µg
LanguaL
Código Descrição
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0650 02 VEGETABLES (CCPR)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
B1276 TOMATO
C0140 FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED PRESENT
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION