0 | g | Álcool | ||||
4 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
1 | g | Lípidos | ||||
3 | .3 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
2 | .6 | g | Proteína | |||
85 | g | Água | ||||
3 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
41 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
20 | .3 | % | Lípidos | |||
14 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
24 | .2 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Pimento cru | 500 | g | |
Sal | 10 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 44 | kcal | ||
Energia | 182 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácido linoleico | 0.490 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 4.4 | g | ||
Açúcares | 4.1 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.2 | g | ||
Amido | 0.2 | g | ||
Sal | 3.3 | g | ||
Fibra | 3.3 | g | ||
Proteína | 2.6 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 85 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 355 | µg | ||
Caroteno | 2120 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1.31 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.02 | mg | ||
Niacina | 0.98 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.31 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.33 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.51 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 147 | mg | ||
Folatos | 46 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3.86 | g | ||
Sódio (Na) | 1310 | mg | ||
Potássio (K) | 200 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 15 | mg | ||
Fósforo (P) | 39 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 26 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.3 | mg |
Código | Descrição |
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