Detalhe Alimento

Nome: Massa de pimentão
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 214-xx
Código FoodEX2: A044E

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   4 .4 g    Hidratos de carbono
   1 g    Lípidos
   3 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .6 g    Proteína
   85 g    Água
   3 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   41 .0 %    Hidratos de carbono
   20 .3 %    Lípidos
   14 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   24 .2 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Pimento cru 500 g
Sal 10 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 44kcal
Energia 182kJ
Macroconstituintes
Lípidos1g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.490g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono4.4g
Açúcares4.1g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0.2g
Amido0.2g
Sal3.3g
Fibra3.3g
Proteína2.6g
Álcool0g
Água85g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)355µg
Caroteno2120µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.31mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.98mg
Equivalentes de niacina1.31mg
Triptofano/600.33mg
Vitamina B60.51mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C147mg
Folatos46µg
Minerais
Cinza3.86g
Sódio (Na)1310mg
Potássio (K)200mg
Cálcio (Ca)15mg
Fósforo (P)39mg
Magnésio (Mg)26mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição