0 | g | Álcool | ||||
18 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
1 | .7 | g | Lípidos | |||
3 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
2 | .8 | g | Proteína | |||
75 | .4 | g | Água | |||
0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
69 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
14 | .0 | % | Lípidos | |||
5 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
10 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 106 | kcal | ||
Energia | 448 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1.7 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácido linoleico | 0.46 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 18.4 | g | ||
Açúcares | 5.2 | g | ||
Sacarose | 3.9 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 13.1 | g | ||
Sal | 0.6 | g | ||
Fibra | 3.1 | g | ||
Proteína | 2.8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 75.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 4 | µg | ||
Caroteno | 22 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.29 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.05 | mg | ||
Niacina | 1.04 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.39 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.35 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.13 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 3.6 | mg | ||
Folatos | 75 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.98 | g | ||
Sódio (Na) | 240 | mg | ||
Potássio (K) | 220 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 3.5 | mg | ||
Fósforo (P) | 54 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 27 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.4 | mg | ||
Selénio | 10 | µg | ||
Iodo | 1.1 | µg |
Código | Descrição |
---|