Detalhe Alimento

Nome: Empadão de carne guisada
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 012-11
Código FoodEX2: A03VE

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   10 .9 g    Hidratos de carbono
   9 .3 g    Lípidos
   0 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   9 .4 g    Proteína
   67 .8 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   26 .6 %    Hidratos de carbono
   49 .4 %    Lípidos
   1 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   22 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Ovo de galinha inteiro, cru 59 g
Sal 6.3 g
Leite meio gordo, UHT 150 ml
Batata crua 500 g
Vaca para cozer ou estufar meio gorda crua 300 g
Pimenta moída 1 g
Manteiga com sal 40 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 167kcal
Energia 696kJ
Macroconstituintes
Lípidos9.3g
Ácidos gordos saturados4.2g
Ácidos gordos monoinsaturados3.3g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.359g
Ácidos gordos trans0.4g
Hidratos de carbono10.9g
Açúcares1.5g
Sacarose0.3g
Lactose0.8g
Oligossacáridos0g
Amido9.4g
Sal0.8g
Fibra0.9g
Proteína9.4g
Álcool0g
Água67.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol55mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)39µg
Caroteno4µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.3mg
Tiamina0.15mg
Riboflavina0.12mg
Niacina2mg
Equivalentes de niacina4.1mg
Triptofano/602.08mg
Vitamina B60.41mg
Vitamina B12 0.71µg
Vitamina C7.4mg
Folatos26µg
Minerais
Cinza1.64g
Sódio (Na)330mg
Potássio (K)370mg
Cálcio (Ca)30mg
Fósforo (P)130mg
Magnésio (Mg)17mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)1.3mg
LanguaL
Código Descrição