Detalhe Alimento

Nome: Bife de vaca à café
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 92%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 179-115
Código FoodEX2: A03VV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .6 g    Hidratos de carbono
   16 .5 g    Lípidos
   0 .5 g    Fibra
   0 .9 g    Ácidos orgânicos
   16 .9 g    Proteína
   61 .4 g    Água
   2 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   2 .9 %    Hidratos de carbono
   64 .9 %    Lípidos
   0 .4 %    Fibra
   1 .2 %    Ácidos orgânicos
   30 .5 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Bife de vaca (valor médio de acém, alcatra e lombo) cru 200 g
Limão 47 g
Sal 0.6 g
Leite meio gordo, UHT 18 g
Pimenta moída 1 g
Manteiga com sal 40 g
Batata, fécula 2 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 226kcal
Energia 941kJ
Macroconstituintes
Lípidos16.5g
Ácidos gordos saturados8.8g
Ácidos gordos monoinsaturados4.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.418g
Ácidos gordos trans0.7g
Hidratos de carbono1.6g
Açúcares1g
Sacarose0.1g
Lactose0.5g
Oligossacáridos0g
Amido0.6g
Sal0.7g
Fibra0.5g
Proteína16.9g
Álcool0g
Água61.4g
Ácidos orgânicos0.9g
Colesterol85mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)91µg
Caroteno11µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol0.47mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.15mg
Niacina3.7mg
Equivalentes de niacina7.37mg
Triptofano/603.63mg
Vitamina B60.42mg
Vitamina B12 1.6µg
Vitamina C10.3mg
Folatos14µg
Minerais
Cinza1.55g
Sódio (Na)260mg
Potássio (K)340mg
Cálcio (Ca)24mg
Fósforo (P)150mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)1.3mg
Zinco (Zn)2.9mg
LanguaL
Código Descrição