Detalhe Alimento

Nome: Grão-de-bico cozido (demolhado)
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas secas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS536
Código FoodEX2: A013M

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   16 .7 g    Hidratos de carbono
   2 .1 g    Lípidos
   5 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   8 .4 g    Proteína
   65 .8 g    Água
   1 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   52 .1 %    Hidratos de carbono
   14 .3 %    Lípidos
   7 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   26 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 130kcal
Energia 545kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.1g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados0.4g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico1.0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono16.7g
Açúcares1g
Sacarose0.9g
Lactose0g
Oligossacáridos0.6g
Amido15.1g
Sal0.6g
Fibra5.1g
Proteína8.4g
Álcool0g
Água65.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)4µg
Caroteno23µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.1mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.07mg
Niacina0.7mg
Equivalentes de niacina1.8mg
Triptofano/601.1mg
Vitamina B60.14mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos54µg
Minerais
Cinza1.50g
Sódio (Na)250mg
Potássio (K)270mg
Cálcio (Ca)46mg
Fósforo (P)83mg
Magnésio (Mg)39mg
Ferro (Fe)2.1mg
Zinco (Zn)1.2mg
Iodo0.2µg
LanguaL
Código Descrição
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0704 14 PULSES (EFG)
A0730 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2)
A0757 056 DRIED VEGETABLES (DV) (CCPR)
A0831 PULSE OR PULSE PRODUCT (EUROFIR)
B1172 GARBANZO BEAN
C0132 SEED, SKIN REMOVED, GERM PRESENT
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0015 BOILED AND DRAINED
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION