0 | g | Álcool | ||||
6 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
3 | .6 | g | Lípidos | |||
1 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
8 | g | Proteína | ||||
78 | .9 | g | Água | |||
1 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
28 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
34 | .3 | % | Lípidos | |||
2 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
35 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Salsa fresca | 50 | g | |
Ovo de galinha inteiro, cru | 354 | g | |
Cebola crua | 636 | g | |
Bacalhau seco e salgado, demolhado cru | 400 | g | |
Azeitona | 16 | g | |
Alho cru | 6 | g | |
Sal | 4 | g | |
Azeite (4 marcas) | 21 | g | |
Batata crua | 500 | g | |
Pimenta moída | 1 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 93 | kcal | ||
Energia | 389 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 3.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.8 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.6 | g | ||
Ácido linoleico | 0.504 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 6.5 | g | ||
Açúcares | 1.2 | g | ||
Sacarose | 0.4 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.3 | g | ||
Amido | 5.1 | g | ||
Sal | 1.2 | g | ||
Fibra | 1.1 | g | ||
Proteína | 8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 78.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 92 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 54 | µg | ||
Caroteno | 96 | µg | ||
Vitamina D | 1.3 | µg | ||
a-tocoferol | 0.88 | mg | ||
Tiamina | 0.14 | mg | ||
Riboflavina | 0.11 | mg | ||
Niacina | 0.81 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.56 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.76 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.29 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.41 | µg | ||
Vitamina C | 13 | mg | ||
Folatos | 32 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.71 | g | ||
Sódio (Na) | 470 | mg | ||
Potássio (K) | 260 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 36 | mg | ||
Fósforo (P) | 88 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 17 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.6 | mg |
Código | Descrição |
---|