Detalhe Alimento

Nome: Bacalhau à Brás com azeite e azeitonas
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 057-22
Código FoodEX2: A03XQ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   6 .5 g    Hidratos de carbono
   3 .6 g    Lípidos
   1 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   8 g    Proteína
   78 .9 g    Água
   1 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   28 .4 %    Hidratos de carbono
   34 .3 %    Lípidos
   2 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   35 .0 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Salsa fresca 50 g
Ovo de galinha inteiro, cru 354 g
Cebola crua 636 g
Bacalhau seco e salgado, demolhado cru 400 g
Azeitona 16 g
Alho cru 6 g
Sal 4 g
Azeite (4 marcas) 21 g
Batata crua 500 g
Pimenta moída 1 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 93kcal
Energia 389kJ
Macroconstituintes
Lípidos3.6g
Ácidos gordos saturados0.8g
Ácidos gordos monoinsaturados1.8g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.504g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono6.5g
Açúcares1.2g
Sacarose0.4g
Lactose0g
Oligossacáridos0.3g
Amido5.1g
Sal1.2g
Fibra1.1g
Proteína8g
Álcool0g
Água78.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol92mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)54µg
Caroteno96µg
Vitamina D1.3µg
a-tocoferol0.88mg
Tiamina0.14mg
Riboflavina0.11mg
Niacina0.81mg
Equivalentes de niacina2.56mg
Triptofano/601.76mg
Vitamina B60.29mg
Vitamina B12 0.41µg
Vitamina C13mg
Folatos32µg
Minerais
Cinza1.71g
Sódio (Na)470mg
Potássio (K)260mg
Cálcio (Ca)36mg
Fósforo (P)88mg
Magnésio (Mg)17mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição