Detalhe Alimento

Nome: Gamba crua
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Crustáceos
Parte Edível : 50%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 
Código FoodEX2: A02FX

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 .5 g    Proteína
   75 .1 g    Água
   3 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   2 .0 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   98 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 88kcal
Energia 373kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.2g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.0021g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.5g
Fibra0g
Proteína21.5g
Álcool0g
Água75.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol79mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)8µg
Caroteno0µg
Vitamina D7.1µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.2mg
Equivalentes de niacina4mg
Triptofano/603.8mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0.1µg
Vitamina C0mg
Folatos0.2µg
Minerais
Cinza1.9g
Sódio (Na)190mg
Potássio (K)180mg
Cálcio (Ca)87mg
Fósforo (P)150mg
Magnésio (Mg)30mg
Ferro (Fe)1.8mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição