0 | .8 | g | Álcool | |||
0 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
20 | .5 | g | Lípidos | |||
0 | .2 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
21 | .1 | g | Proteína | |||
53 | .7 | g | Água | |||
3 | .0 | g | Outros |
2 | .0 | % | Álcool | |||
1 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
65 | .7 | % | Lípidos | |||
0 | .1 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
31 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Vinho maduro branco | 50.0 | g | |
Sal | 6.0 | g | |
Óleo alimentar | 7.5 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 5.0 | g | |
Costeleta de porco meio gorda crua | 663.5 | g | |
Cebola crua | 100.0 | g | |
Banha de porco | 5.0 | g | |
Azeite (4 marcas) | 7.5 | g | |
Alho cru | 4.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 277 | kcal | ||
Energia | 1150 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 20.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 3.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.9 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 3.9 | g | ||
Ácido linoleico | 3.42 | g | ||
Ácidos gordos trans | 3.9 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.7 | g | ||
Açúcares | 0.5 | g | ||
Sacarose | 0.1 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 0.1 | g | ||
Sal | 1.3 | g | ||
Fibra | 0.2 | g | ||
Proteína | 21.1 | g | ||
Álcool | 0.8 | g | ||
Água | 53.7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 70 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 5 | µg | ||
Caroteno | 3 | µg | ||
Vitamina D | 0.7 | µg | ||
a-tocoferol | 1.07 | mg | ||
Tiamina | 0.81 | mg | ||
Riboflavina | 0.21 | mg | ||
Niacina | 7 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 11.7 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.46 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.46 | mg | ||
Vitamina B12 | 1.1 | µg | ||
Vitamina C | 1.4 | mg | ||
Folatos | 9.1 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.22 | g | ||
Sódio (Na) | 500 | mg | ||
Potássio (K) | 450 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 21 | mg | ||
Fósforo (P) | 210 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 25 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.3 | mg |
Código | Descrição |
---|