0 | g | Álcool | ||||
2 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
11 | .9 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | .4 | g | Ácidos orgânicos | |||
9 | .2 | g | Proteína | |||
70 | .8 | g | Água | |||
5 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
7 | .1 | % | Hidratos de carbono | |||
68 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .8 | % | Ácidos orgânicos | |||
24 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 156 | kcal | ||
Energia | 648 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 11.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 7.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácido linoleico | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.4 | g | ||
Hidratos de carbono | 2.7 | g | ||
Açúcares | 2.7 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 2.7 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.7 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 9.2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 70.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.4 | g | ||
Colesterol | 32 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 12 | µg | ||
Caroteno | 54 | µg | ||
Vitamina D | 0.5 | µg | ||
a-tocoferol | 0.48 | mg | ||
Tiamina | 0.01 | mg | ||
Riboflavina | 0.25 | mg | ||
Niacina | 0 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.96 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.96 | mg | ||
Vitamina B6 | 0 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.7 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 11 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.95 | g | ||
Sódio (Na) | 270 | mg | ||
Potássio (K) | 160 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 390 | mg | ||
Fósforo (P) | 270 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 18 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.6 | mg |
Código | Descrição |
---|