0 | g | Álcool | ||||
55 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
1 | .5 | g | Lípidos | |||
9 | .4 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
21 | .4 | g | Proteína | |||
11 | .2 | g | Água | |||
1 | .2 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
65 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
3 | .9 | % | Lípidos | |||
5 | .2 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
25 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 339 | kcal | ||
Energia | 1430 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.8 | g | ||
Ácido linoleico | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 55.3 | g | ||
Açúcares | 1.7 | g | ||
Sacarose | 1.5 | g | ||
Lactose | 0.1 | g | ||
Oligossacáridos | 3.9 | g | ||
Amido | 53.6 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 9.4 | g | ||
Proteína | 21.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 11.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 5 | µg | ||
Caroteno | 30 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.3 | mg | ||
Tiamina | 0.54 | mg | ||
Riboflavina | 0.18 | mg | ||
Niacina | 1.01 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 6.9 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.8 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.37 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 630 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3.3 | g | ||
Sódio (Na) | 10 | mg | ||
Potássio (K) | 1150 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 62 | mg | ||
Fósforo (P) | 340 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 170 | mg | ||
Ferro (Fe) | 5.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.4 | mg | ||
Selénio | 50 | µg | ||
Iodo | 4.7 | µg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0116 | DEHYDRATED OR DRIED |
H0138 | WATER REMOVED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0133 | SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT |
B1100 | BLACKEYED PEA |
A0825 | VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (EUROFIR) |
A0757 | 056 DRIED VEGETABLES (DV) (CCPR) |
A0731 | 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0705 | 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG) |
A0629 | FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC) |
A0455 | FRUITS AND VEGETABLES (CIAA) |
A0152 | VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR) |