0 | g | Álcool | ||||
17 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | g | Lípidos | ||||
0 | .8 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
4 | .7 | g | Proteína | |||
68 | .1 | g | Água | |||
9 | .1 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
77 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
0 | .0 | % | Lípidos | |||
1 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
21 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 89 | kcal | ||
Energia | 380 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0 | g | ||
Ácido linoleico | 0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 17.3 | g | ||
Açúcares | 15.9 | g | ||
Sacarose | 9.1 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 1.4 | g | ||
Sal | 14 | g | ||
Fibra | 0.8 | g | ||
Proteína | 4.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 68.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0.04 | mg | ||
Riboflavina | 0.15 | mg | ||
Niacina | 2.8 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 4.25 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.45 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.15 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 12.5 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 15.3 | g | ||
Sódio (Na) | 5570 | mg | ||
Potássio (K) | 200 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 18 | mg | ||
Fósforo (P) | 86 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 40 | mg | ||
Ferro (Fe) | 2.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.4 | mg |
Código | Descrição |
---|