0 | g | Álcool | ||||
2 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
14 | .3 | g | Lípidos | |||
1 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
12 | .9 | g | Proteína | |||
67 | g | Água | ||||
2 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
4 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
66 | .5 | % | Lípidos | |||
1 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
27 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Cebola crua | 212 | g | |
Alho cru | 6 | g | |
Sal | 2.6 | g | |
Azeite (4 marcas) | 20 | g | |
Cavala crua | 200 | g | |
Pimenta moída | 1 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 192 | kcal | ||
Energia | 796 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 14.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 3.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 3.4 | g | ||
Ácido linoleico | 0.567 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.2 | g | ||
Hidratos de carbono | 2.3 | g | ||
Açúcares | 1.6 | g | ||
Sacarose | 0.5 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.6 | g | ||
Amido | 0.2 | g | ||
Sal | 0.9 | g | ||
Fibra | 1 | g | ||
Proteína | 12.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 67 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 27 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 17 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 1.4 | µg | ||
a-tocoferol | 1.83 | mg | ||
Tiamina | 0.17 | mg | ||
Riboflavina | 0.15 | mg | ||
Niacina | 5.8 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 8.33 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.38 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.74 | mg | ||
Vitamina B12 | 8.5 | µg | ||
Vitamina C | 5.5 | mg | ||
Folatos | 19 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.09 | g | ||
Sódio (Na) | 370 | mg | ||
Potássio (K) | 360 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 45 | mg | ||
Fósforo (P) | 190 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 33 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.5 | mg |
Código | Descrição |
---|