Detalhe Alimento

Nome: Cavala no forno
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 53%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 168-56
Código FoodEX2: A02CX

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .3 g    Hidratos de carbono
   14 .3 g    Lípidos
   1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   12 .9 g    Proteína
   67 g    Água
   2 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   4 .9 %    Hidratos de carbono
   66 .5 %    Lípidos
   1 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   27 .6 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Cebola crua 212 g
Alho cru 6 g
Sal 2.6 g
Azeite (4 marcas) 20 g
Cavala crua 200 g
Pimenta moída 1 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 192kcal
Energia 796kJ
Macroconstituintes
Lípidos14.3g
Ácidos gordos saturados3.1g
Ácidos gordos monoinsaturados7g
Ácidos gordos polinsaturados3.4g
Ácido linoleico0.567g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono2.3g
Açúcares1.6g
Sacarose0.5g
Lactose0g
Oligossacáridos0.6g
Amido0.2g
Sal0.9g
Fibra1g
Proteína12.9g
Álcool0g
Água67g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol27mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)17µg
Caroteno0µg
Vitamina D1.4µg
a-tocoferol1.83mg
Tiamina0.17mg
Riboflavina0.15mg
Niacina5.8mg
Equivalentes de niacina8.33mg
Triptofano/602.38mg
Vitamina B60.74mg
Vitamina B12 8.5µg
Vitamina C5.5mg
Folatos19µg
Minerais
Cinza2.09g
Sódio (Na)370mg
Potássio (K)360mg
Cálcio (Ca)45mg
Fósforo (P)190mg
Magnésio (Mg)33mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)1.5mg
LanguaL
Código Descrição