Detalhe Alimento

Nome: Bife de vitela frito
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 92%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 182-116
Código FoodEX2: A01QY

PDF

Composição

   0 .3 g    Álcool
   0 .4 g    Hidratos de carbono
   16 .4 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 .1 g    Ácidos orgânicos
   19 g    Proteína
   60 .2 g    Água
   2 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .9 %    Álcool
   0 .7 %    Hidratos de carbono
   63 .7 %    Lípidos
   0 .6 %    Fibra
   0 .1 %    Ácidos orgânicos
   33 .9 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Vinho maduro branco 8 g
Salsa fresca 50 g
Alho cru 3 g
Vinagre 4 g
Sal 0.6 g
Azeite (4 marcas) 25 ml
Peito de vitela magro cru 200 g
Presunto 30 g
Pimenta moída 1 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 229kcal
Energia 952kJ
Macroconstituintes
Lípidos16.4g
Ácidos gordos saturados4.3g
Ácidos gordos monoinsaturados10.4g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico0.778g
Ácidos gordos trans0.3g
Hidratos de carbono0.4g
Açúcares0.3g
Sacarose0.0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.1g
Sal1.1g
Fibra0.7g
Proteína19g
Álcool0.3g
Água60.2g
Ácidos orgânicos0.1g
Colesterol79mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)109µg
Caroteno656µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol1.78mg
Tiamina0.39mg
Riboflavina0.23mg
Niacina5.9mg
Equivalentes de niacina10.1mg
Triptofano/604.02mg
Vitamina B60.35mg
Vitamina B12 1.1µg
Vitamina C43.3mg
Folatos38µg
Minerais
Cinza2.83g
Sódio (Na)430mg
Potássio (K)550mg
Cálcio (Ca)53mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)30mg
Ferro (Fe)1.9mg
Zinco (Zn)3.2mg
LanguaL
Código Descrição