Detalhe Alimento

Nome: Amêijoas à Bulhão Pato
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Moluscos
Parte Edível : 27%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 209-62
Código FoodEX2: A03XM

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .2 g    Hidratos de carbono
   2 .5 g    Lípidos
   0 .4 g    Fibra
   0 .5 g    Ácidos orgânicos
   12 .8 g    Proteína
   76 .7 g    Água
   3 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   14 .5 %    Hidratos de carbono
   24 .7 %    Lípidos
   0 .9 %    Fibra
   1 .7 %    Ácidos orgânicos
   58 .2 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Limão 93 g
Amêijoa crua 1000 g
Alho cru 6 g
Azeite (4 marcas) 14 g
Coentros crus 50 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 89kcal
Energia 374kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.5g
Ácidos gordos saturados0.4g
Ácidos gordos monoinsaturados1.3g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.121g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono3.2g
Açúcares0.3g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido2.9g
Sal0.7g
Fibra0.4g
Proteína12.8g
Álcool0g
Água76.7g
Ácidos orgânicos0.5g
Colesterol47mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)110µg
Caroteno34µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.62mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.17mg
Niacina1.9mg
Equivalentes de niacina4.61mg
Triptofano/602.72mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 40µg
Vitamina C9mg
Folatos12µg
Minerais
Cinza1.21g
Sódio (Na)260mg
Potássio (K)130mg
Cálcio (Ca)63mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)110mg
Ferro (Fe)9.3mg
Zinco (Zn)2.3mg
LanguaL
Código Descrição