Detalhe Alimento

Nome: Caldeirada de bacalhau com enchidos e massa
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 75%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: 061-23
Código FoodEX2: A03XQ

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Composição

   0 g    Álcool
   9 .7 g    Hidratos de carbono
   8 .5 g    Lípidos
   1 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   7 g    Proteína
   71 .3 g    Água
   2 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   27 .0 %    Hidratos de carbono
   51 .5 %    Lípidos
   2 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   19 .5 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Tomate cru 428 g
Farinheira crua 200 g
Couve-portuguesa crua 1000 g
Cebola crua 212 g
Bacalhau seco e salgado, demolhado cru 600 g
Esparguete cru 200 g
Azeite (4 marcas) 28 g
Chouriço de sangue, cru 200 g
Chouriço de carne de porco, gordo, cru 190 g
Batata crua 400 g
Pimenta moída 1 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

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  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 146kcal
Energia 610kJ
Macroconstituintes
Lípidos8.5g
Ácidos gordos saturados2.8g
Ácidos gordos monoinsaturados3.7g
Ácidos gordos polinsaturados1.2g
Ácido linoleico0.964g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono9.7g
Açúcares2g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido7.7g
Sal1.3g
Fibra1.5g
Proteína7g
Álcool0g
Água71.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol25mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)81µg
Caroteno477µg
Vitamina D0.9µg
a-tocoferol0.44mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.06mg
Niacina1.2mg
Equivalentes de niacina2.6mg
Triptofano/601.44mg
Vitamina B60.17mg
Vitamina B12 0.29µg
Vitamina C31.2mg
Folatos34µg
Minerais
Cinza1.85g
Sódio (Na)540mg
Potássio (K)230mg
Cálcio (Ca)39mg
Fósforo (P)79mg
Magnésio (Mg)21mg
Ferro (Fe)1.7mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição