0 | g | Álcool | ||||
9 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
8 | .5 | g | Lípidos | |||
1 | .5 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
7 | g | Proteína | ||||
71 | .3 | g | Água | |||
2 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
27 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
51 | .5 | % | Lípidos | |||
2 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
19 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Tomate cru | 428 | g | |
Farinheira crua | 200 | g | |
Couve-portuguesa crua | 1000 | g | |
Cebola crua | 212 | g | |
Bacalhau seco e salgado, demolhado cru | 600 | g | |
Esparguete cru | 200 | g | |
Azeite (4 marcas) | 28 | g | |
Chouriço de sangue, cru | 200 | g | |
Chouriço de carne de porco, gordo, cru | 190 | g | |
Batata crua | 400 | g | |
Pimenta moída | 1 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 146 | kcal | ||
Energia | 610 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 8.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.8 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.2 | g | ||
Ácido linoleico | 0.964 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.0 | g | ||
Hidratos de carbono | 9.7 | g | ||
Açúcares | 2 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 7.7 | g | ||
Sal | 1.3 | g | ||
Fibra | 1.5 | g | ||
Proteína | 7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 71.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 25 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 81 | µg | ||
Caroteno | 477 | µg | ||
Vitamina D | 0.9 | µg | ||
a-tocoferol | 0.44 | mg | ||
Tiamina | 0.13 | mg | ||
Riboflavina | 0.06 | mg | ||
Niacina | 1.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.6 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.44 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.17 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.29 | µg | ||
Vitamina C | 31.2 | mg | ||
Folatos | 34 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.85 | g | ||
Sódio (Na) | 540 | mg | ||
Potássio (K) | 230 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 39 | mg | ||
Fósforo (P) | 79 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 21 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.7 | mg |
Código | Descrição |
---|